Лия. История одной жизни

Лысенко Ангелина Леди Лия
Ну зачем ты меня полюбила?
Быть твоим я никак не могу.
Не назвать тебя суженной милой,
Все слова я другой берегу.

Припев:
Мне глаза ее снятся ночами.
Голос разум тревожит в мечтах.
Капли слез не видны за дождями.
Боль читается только  в стихах.

Не дари мне рассветы отныне
Не ласкай, не зови, не держи.
Осень холодом в душах застынет
Лето Бабье согреть не спешит…


Припев:
Мне глаза ее снятся ночами.
Голос разум тревожит в мечтах.
Капли слез не видны за дождями.
Боль читается только  в стихах.

Ну зачем ты меня полюбила?
Сердце бьется, как пташка к другой.
Потерял я дорожку к любимой,
А дочурка хранит мой покой.

Мне глаза ее снятся ночами.
Но дочурка сидит на руках…
Осень скроет всю грусть за дождями.
А продолжится жизнь не в  стихах.