Как только ты устанешь..

Татьяна Протасова-Никитина
Как только
 ты устанешь от меня..
 Скажи,
Что не нужна я больше..
Что нет на сердце ,
 нежного огня..
 И что в душе твоей,
 ни что уж не тревожит.
 Что теребить не стоит,
 жар костра.
Что лист опавший,
  снова не распустит..
 Что на лице,
 улыбка ,
 стала грустью..
 Лишь солнце,
 на заре,
  ласкает нас..
Так пусть же.
 Пусть,
  наш костер,
 горит для нас двоих.
 И дров ,
  мы припасем с тобой,
 по лету.
 И в тихий час ,
 ночной,
  когда луна льет светом..
 Подбросим для огня,
 -любви,
 на долгие мы лета..