Рыжая осень

Наталия Колесникова 2
"РЫЖАЯ ОСЕНЬ"

Заметает , рыжая осень.
Засыпает, листвой карусель.
Заплетает, красавица осень.
И кружит нас, с тобою теперь.

А в меня , вдруг вселилась весна
Подарив мне все краски свои.
Ах ты осень, виновница осень.
Возвратила будто в юность меня.

Припев:
Эта осень во всем виновата,
Возвращает мне юность мою
Закружила меня закружила,
Подарив мне любовь и весну.

Эта осень, кружит нас(так) легко.
И с улыбкой все краски меняет.
А ты осень , ты рыжая осень.
На виски , седину нам раняешь.

На душе у меня так тепло.
От того что, в весну возвращаюсь.
А любовь, дарит краски свои.
И о них, я сейчас напеваю.                                                                               

Припев тот же -2р
Эта осень во всем виновата,
Возвращает мне юность мою
Закружила меня закружила,
Подарив мне любовь и весну.
                ПОЭТ  Н.КОЛЕСНИКОВА