Кто не любил

Анна Савчинец
Кто не любил,
тот не поймет
порывы строк моих печальных.
Кто не страдал,
им невдомек,
как сердцу тягостно молчанье.
Не ради праздного ума
иль лицемерия пустого,
а для любви,
что все снесла
и в муках возродится снова.
Вот для кого стихи мои.
И пусть молва их строго судит,
но в сердце бьет
горячий ключ,
его и время не остудит.
И тот,кто чувству своему
остался верен беззаветно,
любил не зря,
страдал не зря.
Любовь- не идол безответный.