Канкан

Маргарита Берсенева
Как у нашей птички
Ротик, как цветок,
Рыжие реснички,
Рыжий хохолок.
Толстенькая попка
Смотрится неплохо,
Пальчики на ножках
Розовым горохом.
Ямочки и складки -
Все, как на заказ -
Бабушек приводят
В бешеный экстаз.
Вот поспит немножко,
Выпьет молока,
И, на спинке лежа,
Спляшет нам канкан.