Тогда бы мы фривольнее заржали

Марк Эндлин
Как в парке хорошо читать topless!
Но нас не удивить девчонкам шалым.
Мы, жеребцы, не ржём – время в обрез,
когда идём в наушниках по шпалам.

Придём в себя, понюхав нашатырь
(не мы же их бюстгальтеров лишали).
Вот если б до гола и ноги вширь,
тогда бы мы фривольнее заржали.