Сети свободы

Алан Гаев
Опутали плотно сети свободы.
И наверно потерян контроль.
Мне всё жарче в объятьях тяжёлой колоды
Всё глупее никчёмная роль.

Начудачу опять (самовыражусь)...
Остающийся совести грамм,
Я лепёшкой коровьей выложу
Крупным планом на "инстаграм".

Я приучен делиться, вот и делюсь
Первозданными  мыслями в "твиттере".
А на "буке" всерьёз зарублюсь
Из-за дырочки в девичьем свитере.

А что ж эти?? Да они тут давно!!
Вредители то бишь правители.
Со всей свитой и прочим .....
Моих радужных дней устроители.

По головам им мало ходить,
Теперь уже прут прямо в голову,
Агитировать или следить...
Несмешные, жестокие клоуны.

"Ноут" мой бархатисто урчит,
Как ручей среди горного клевера.
Ненавязчиво песня звучит
Из далёкого,крупного сервера:

"Forever, man, you lose control,
Welcome to asshole !!"

А я, вот дурак, расточительно в "твиттере",
Им поведал про дырочку в свитере...