Ангел на плече...

Медведев Кирилл Олегович
Пролетает ангел, над грешною землей,
Садится на плечо и живет тобой!
Все твои поступки, он запоминает,
И о красивой жизни, он с тобой мечтает...

К чему все строки эти, решил я написать...
Слова мои правдивы, ты можешь отрицать!
Ты не один, мой друг, ты справишься, поверь!
В любых твоих стараниях, тебе открыта дверь!

Быть может не поэт я, рифмую абы как.
Одно я точно знаю, я не совсем дурак!
Прочти ты эти строки, и ты поверишь вновь!
Что ждет тебя на свете, удача и любовь!