Банки летят на Запад...

Ергений Разин
(Виталий Витовтов. Статус на ФБ:
"Осень. Летят банки?")


Банки летят на Запад.
С Запада на Восток.
Охота. Лицензия. Залпы.
И падают банки в сток...

Кружат в инфляции стаей,
Бумажные крылья их
В пекле процентов тают -
В годины свершений лихих...

Подумать - зачем они, банки?
Когда есть жестянки, чулки,
Которые спозаранку
"Капусты" вмещают "вилки"...

Осень. Чулки на небе -
Каждый летит в огород:
Свой - накормить тебя хлебом
Твоих сбережений, народ...

Эльвирам и германам стыдно
Чулочно и гадостно пусть:
Обидно, что прячет " быдло"
В чулки свою верную грусть,

Не веря летающим банкам
В кудрявую наномаржу,
И я, как в горящем танке,
Сдаваться еще погожу...

Осень. Охота. Где Вова?
Лицензию бы подписал:
Банк перелетный - херово!
Пли, пересчитывай нал... )

    Е.
21-09-2017
    Р.