Антону

Виталий Касьян
Дерзай, Антон наш милый,
Ведь дел так много впереди,
А в соколиных крыльях
Любовь в гнездо своё носи.

Дай Бог тебе здоровья,
Без счастья ты не будь ни дня,
А с глаз, увитых в брови,
Искрись улыбкою всегда.

Тебе в твой день рожденья,
Желаем всё, что хочешь сам,
А солнце в день осенний
Устроит праздник и всем нам.