Русалки на берегу

Юрий Трегубенко
Русалки на берегу--
Грань между жизнью и смертью.
Чёрные волны бегут,
Песок своей влагой метят.

И чешуя их блестит,
Зеркальцами отражая
Звёзд золотые кресты--
Увиделись--задрожали.

Так смотрится в пропасть жизнь,
Так ей становится жутко.
Русалки ползут,как ужи,
Подводные проститутки.

21.9.17.  13:58.