Стихотворение

Виталий Касьян
Тонким узором
Слово с предлогом,
Строчною вязью
Их и увЯзуй:

Жемчуга росы,
Звёздную россыпь,
Солнечный лучик,
Тёплую ручку.

Лёгкое слово
ВвЯзуй удобней,
Мудрые мысли
СвЯзуй из жизни.

Счастье и горечь
Будут как помощь,
Нежною лаской
Чувства увЯзуй.

Слов очень много,
Тки с них узоры,
Чудо живое
Нитью одною.