***

Татьяна Григорович 3
Не терпите жизнь...
Смакуйте каждым шагом.
Как светит солнце,  льют с небес дожди.
Как вам ребёнок улыбнулся очень сладко,
И веру в светлое,  родное подарил...

Как в небесах летают самолёты!
И как родители  смеются в новом дне...
Как бабушка с теплом всегда встречает,
Не торопите жизнь,  пока родные есть...

Смотрите  вы в глаза своим любимым,
Любите жизнь,  пока стучат сердца.
Вы счастливы, ' поверьте, мне на свете,
Если вам есть, кого  в жизни обнять...

Так не грустите,  что ж вы в самом деле?
Не глупо ли грустить по пустякам?
Пока смеются в мире дети,
Пока стучат родителей сердца...

Добро и зло...  Лишь сердце побеждает!
Цените каждый жизни этой штрих...
Лишь только  цену счастья понимания,
Научитесь вы этот мир любить...