Он улыбается, а значит

Мэри Снегова
Он улыбается, а значит.
Есть смыслы верить и любить.
Не все исполнены задачи.
Он сам из тех, что не забыть.

Помногу курит, всё привычно.
Не буду ставить под запрет.
От неудачи в жизни личной
Струится дым от сигарет.

Есть, что дают. Не из капризных.
Немало был чего лишён.
Всем закалён в суровой жизни.
Ничем совсем не поражён.

Он не звонит, совсем не пишет.
Но не отдаст себя огню.
Меня, как может, чует, слышит.
Не стану. Я не позвоню.

Не назову его любовью.
Не стоит этих громких слов.
Да, не умыт бы только кровью.
На самом деле, он- любовь.