Журавли

Ирина Крисанова
(дворовая песня)

Мне кричали в небе журавли,
Что конец всему, конец любви,
Только я тому не верила,
На свидание с тобою  бегала.

Припев:
Журавли кричат: "Конец всему!"
Только я не верю этому.
Верю я лишь сердцу своему,
Да и то не знаю почему.

Мы с тобой встречались у реки.
Две березки счастье стерегли.
Там осталась мятая трава...
Мама, как же ты была права.

Припев:

Но полил колючий серый дождь,
И ко мне ты больше не идешь.
Ведь не зря кричали журавли,
Что конец всему, конец любви.

Припев: