Испытания

Светлана Питерская 8
Я, как раненая птица,
подлый выстрел прозвучал.
Ложь, как смерч, вокруг кружится.
Ангел тихо прошептал:
Помолись, иди, не бойся.
Я с тобою, Бог с тобой.
Защитим тебя и деток
Покровом над головой.
Надо просто и достойно
испытания пройти.
Ведь не зря они даются
нам на жизненном пути.

Светлана Питерская 8
19 ноября 2015 год