Хороший вечер

Пётр Кретов Новый Кабинет
Возможно, этот день не повторится,
Всё связанное с ним навеки канет.
Нам нужно обязательно бодриться,
Стараясь бурь не поднимать в стакане.

Заглядывать вперёд, но лишь на сутки,
Вздыхая с флегматичностью Тартилы,
И бережно расходовать минутки.
Что жизнь нам на сегодня отпустила.

Всех дел не переделать, и не надо.
Возьмём тайм-аут, выйдем за калитку.
Надкусим вечер цвета шоколада,
Его у нас не начатая плитка.