Светлане

Андрей Бертыш Карлсон
Что все погибли был мой страх
И стал я сам себе опасен.
Но я бывал в твоих глазах
И был в твоих глазах прекрасен.

Ты чуть подмёрзший зимний лёд
И по тебе ходить опасно.
Хрен знает кто тебя поймёт,
Но отражение прекрасно.