Память помнит...

Ираида Вишнякова
Кого винить, с кого спросить?
Как время повернуть обратно?
Какого Бога мне молить?
Любимых смерть мне непонятна.

Слезам и горю ни конца, ни края.
Я застрелила бы свою судьбу.
За что досталась участь мне такая?
Я пропасть ту навряд ли обойду.

Все будем там, среди своих любимых.
Родные души, мы одной кровИ.
Пусть в Рай летят молитвами моими,
Окутанные облаком любви.

Уходят лучшие из лучших среди нас
И этому нет никакого понимания.
Мгновенно вдруг у сердца стук погас.
Целуем в лоб...Последнее свидание.

Но души с эти не хотят мириться.
Навечно в памяти останутся у нас.
Мы сможем лишь во сне соединяться,
Но будем помнить каждый день и час.