НЬЮ...

Сергей Тумаков
Рассказать? Давно не верят,
Показать?!  Так телевизор 
Всё в форматы переклеит,
Что мышьяк в бальзам провизор…(ю).
После часа путешествий
По экрану кинескопа,
Я узнал из телевестей –
"Всё на свете - жопа".