из немоты волшебной флейтой

Михаил Просперо
http://www.stihi.ru/2017/09/21/7019
*


не то, не ты,
не дождь, не время
из темно ты

из немо ты
из немо гая
здесь со всеми

скупыми линиями на
весьма натруженных ладонях
а гуси - гуси плачут над

да так, что чуть не плачут кони
захлебываясь немотой
скупыми выкриками, ржаньем

постой! не говори, постой
нет, всё не так, когда рожают
на тонкой ноте бессловесной

а ты -

да, вслух сказать сумей ты
с чем ты выходишь в неизвестность
из немоты волшебной флейтой ?

Да, да, в Начале было семя
А слово, если помнишь ты
не то, не ты,

не дождь, не время
из темно ты
из немо ты