У кого пульт?

Ковалевская Анна
Время блогеров, но не поэтов,
Время хамов, но не скромняг.
Себя предлагаешь ты словно котлету,
А это, к счастью, может не всяк...
Мнимых талантов значительно больше,
Сомнительных качеств - немыслимый культ.
Честь - не в чести - и от этого горше..
Сверните эпоху... - у кого пульт?