Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
            -В вас,Цилечка, не грудь,а именины сэрдца...
            -Глядеть ее,ну чисто оперета...
            -В вас,Яша,рот,шо шошоколадной фабрики открыта дверца.
            -Як открывается то,шо ни слово,то конфета!


                Wolfen