Осень

Рия Торо
Осень. Я оглянуться не успела -снова осень!
И тучи серые укрыли неба просинь.
И загрустили в парке клены.
И под окошком тополь стонет.
И лето уходящий день уносит.

Осень. Дождём умыты старые аллеи,
И душу легкий шарф уже не греет...
Налью глинтвейн горячий в кружку,
Из шоколада брошу стружку -
Пусть эта осень вдруг покажется теплее!