Мелкий дождь стучится - стихопазл

Галина Ситникова 3
МЕЛКИЙ ДОЖДЬ СТУЧИТСЯ очень нудно,
Гуляет СИЛЬНЫЙ ветер за окном.
А у нас в квартире, так УЮТНО.
Беседу ДОЛГУЮ вдвоём ведём.

СВЕЧИ, ЧАЙ ЗЕЛЁНЫЙ и ДУШИСТЫЙ,
Разговор с тобой так ГРЕЕТ душу.
Я носок вяжу, он ШЕРСТЯНОЙ, пушистый,
Отношусь к тебе, родной, как к мужу.

От горящих ДРОВ в КАМИНЕ мы "горим".
СЛУШАЮ треск, планы СТРОЮ и МЕЧТАЮ.
О том, как в жизнь мечты мы воплотим.
Они УНОСЯТ в облака... Летаю.


1. Чай, дрова, свеча, камин, дождь, уют.
2. Устраивать, мечтать, греть, слушать, стучать, уносить.
3. Мелкий, сильный, душистый, зелёный, шерстяной, долгий.