Не думай, что будет потом...

Лариса Новикова 6
Не думай, что будет потом,
Живи сегодня и сейчас.
Она приходит в каждый дом
И неожиданно для нас.
И ожидание её -
Оно ведь очень, очень страшно,
Но это будет всё потом,
И наша жизнь ведь не напрасна.
Живи сегодня и сейчас,
Цените в жизни каждый миг,
Да так, чтоб радовала нас,
Пока рубеж нас не настиг.
21.09.17.