Каждый год он мне дарит кольца

Лия Пьянкова
Каждый год он мне дарит кольца,
Гравировку он ставит на них.
Ритуалу не видно конца))),
До скончания наших годин.

Его кольца ношу с любовью,
Надеваю по два или пять.
Снимая, кладу к изголовью,
Там где наша, в любови кровать.

Он коробочки дарит для них-
Бархатистые, с шелком внутри
В головах, рядом с ними-триптих,
Там иконы с Афона горы.

Над иконой висит наш портрет.
ОН с любовью и в профиль смотрит.
Люблю греческий нос, папа-грек
И глаза, в них вкус к жизни молвит.

Я жена Эллады по крови,
По гражданству-Балканов, навек.
И мужем горжусь, я не спорю-
Умный серб, темпераментный грек.

А он, уж сроднился с Россией
И не мыслит себя без неё.
Говорит, что страны нет красивее
Той, в которой с ЛЮБОВЬЮ живёт!

Каждый год он мне дарит кольца,
Гравировку он ставит на них.
Ритуалу тому не закончиться,
До скончания наших годин.