аф. вержаку... я руку бросаю на берег... ll

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Заголовок...что надо  !
...тебя тем хочу я обнять...@       Парацельс с Авиценой  отказались от званий...

Я руку бросаю на берег - @
Тебя тем хочу я обнять    @
А надо, брошу и череп,
Ответь же...сопляжная  ,,тать "  !?! *

* сопляжное - совместно по пляжу / заимствовал у  А.  Леонтьера /

    210917
Второй вариант  :

Ползла рука по пляжу,
Свежа,почти что без кровей...
-  Сейчас...вот эту я поглажу  !
-  Куда ты сволота...бери левей  !
Не выдержал пиит бросает ногу,
На пляже, уж  ,,Хичкок " ,а не  ,, Дисней "  !
Все это - ручке на подмогу...
А анатомия  ? - Да, черт бы с ней  !?!

     240917