Золотая листва тихо шепчет про осень...

Алекс Александров 13
Золотая листва тихо шепчет про осень...
И про то, что зима очень скоро придет...
Хоть немного тепла мы у Бога попросим...
Надо верить, и счастье само нас найдет...

Впереди холода и студеные ночи...
А в постели тепло, нежный шепот в тиши...
Закрывая глаза, я твои вижу очи...
О тебе я мечтаю в безлюдной глуши.