Достало

Мурад Хасанов
Мы рабы устоявшихся взглядов,
Вечный страх, потерять чего нет.
Слуги мизерных, жалких окладов,
Счетоводы потертых монет.
Лишь завидуем горько и молча,
В вечной серости прозибая.
Тем, уставы кто рвет, в клочья,
На зеро жизнь свою бросая.