Мама вернулась из Мекки!

Вил Гейзер
Индирюшенька, неделю как к нам переехала
С домиком саманным и скрипучей дверкою
Никаких проблемм! Мама наконец-то вернулась!
Из самой что ни на есть, мусульманской Мекки!

Ездила с сыночком, молодости грех, отмолить
А братик Индирюши, умный! Будущий, замолить...
Ведь будущий грех, он никак не избежен
А Аллах, он смотрит пристально с высоты!

Мама только спросила, у него там обрезано?
Покраснела, доченька. Сегодня ещё нет...
Но обещался, в сроки уложится, и сделает!
Мама, но ведь и я не как жена, сейчас еду

Ты у меня единственная, и я тебя понимаю!
На всё доброе, доченька, благославляю!
А с Люсей, твои братики разберутся потом!
Да не надо так, мам! Вася едет к Нурсултану!

Мне говорил, в Конституции не хватает статьи
В парламенте акмолинском, не шевелят рогами!
У мужчины казахстанского, должно быть три жены!
А в нашей семье, будем только, Вася, я, и Люся!

Но я буду старшей! Васенька так обещал!

А Васенька мой, ведь не врёт никогда!