Реальное счастье всегда одиноко...

Людмила Аристархова
               «Щастя реальне завжди одиноке…»
                /Лида Скрипка/

Слишком предвзято и однобоко
Ложатся ответы на вечный вопрос –
Реальное счастье всегда одиноко,
Ему ни к чему предрассудки и ложь.
И леность не к месту, у спора сомненье,  –
Любовь или вымысел ляжет меж строк?..
Ни с чем несравнимо то грехопаденье,
Где вновь наполняется благостью слог…

Где та неизвестность, где святость оттенка?..
Душа изболелась от шаткости чувств…
Надеюсь, эмоции те – не подделка,
Не зря ж, узнаваем в безмолвии пульс…
И код недоверия вмиг расшифрует
Твоя одинокость и холодность рифм.
Поверить бы в тайну, найдя для натуры
Единственно - правильно - выбранный ритм…

21.09.2017


фото автора