В мире покой для души не найти

Алла Лятавская
Песня


В мире покой для души не найти,
В мире, как в море, волненье.
В прах разбиваются наши мечты,
В мире одно лишь смятенье…
Есть на земле уголок, где для нас
Слово Святое сияет.
Можно услышать Спасителя глас,
«Церковь» - его называют!

Бог открывает там блага Свои,
Детьми Он нас называет,
Души, рождённые в Божьей Крови,
Только Его прославляют. 2 Раза

Если, мой друг, ты не понял пока,
Где на земле твоё место
Знай, что покой только в церкви Христа,
Церковь - Христова Невеста.
К жизни святой нас Спаситель призвал,
Чтоб убелить нашу душу.
Сам на Кресте Он за нас пострадал,
Мир наш никто не нарушит!

Бог открывает нам блага Свои,
Детьми Он нас называет
Души, рождённые в Божьей Крови,
Только Его прославляют. 2 Раза