Если у мудреца возникают мысли, что он идиот...

Щербинский Валерий Иванович
Спор мудреца с идиотом, заканчивается спором двух идиотов....
Автор неизвестен.

*******

Если у мудреца возникают мысли, что он идиот- это нормально!
Зачастую, идиоты полны уверенности, что они гении. Особенно страшно, когда такие люди правят странами, миром...