Святая Троица

Валерий Боев 2
Царю Небес и Господу Христу
Я строки посвящаю эти,
Отец создал земную красоту,
А Сын пришел спасти людей на свете.

Бог на Земле все чудно так создал:
Моря и горы,реки и долины,
А Сын Его путь людям указал,
Как выбраться на сушу из пучины.

А третья Личность это Дух Святой,
Напоминает Он нам вновь и вновь,
Что возвратился Сын к Отцу домой,
Проливши на Кресте Святую Кровь.

        сентябрь 2017 г.