Пришла осень нежная...

Татьяна Марусенко
Вот и осень нежная, наконец, пришла.
Очень долго я тебя ждала.
Принесла пахучий запах сентября.
И вернула в детство снова ты меня.

Почему-то осенью я в детство ухожу.
Снова я за партой школьной сижу.
Слышу  мелодию жёлтой листвы.
Деревья, с печалью, теряют листья свои.

Я по этим листьям далеко бегу.
Ветер смеётся мне прямо в лицо.
Меня подгоняет, а ещё тепло.
Закат догорает, тополя шумят.

А листочки жёлтые нодо мной летят.
А мальчишка детства у окна стоит.
Дарит мне охапку листьев золотых.
И уходит осень, детства больше нет.

Нету жёлтых листьев
Нету, больше нет...