Последний вагон

Фомина Екатерина Романовна
Без пяти бесконечность. Замкнутый битый круг
Из идей и возможностей: снова сначала. Что ж,
Столько пройдено было путей, что знакомый стук
В голове стал особенно сладок, как мёд и ложь.

Без пяти бесконечность. Чёртово колесо:
То крылом по щекам, то руками к ногам — клише.
Чёрно-белая форма учит держать лицо
И сигналит о жизни в цветах "Москвича"-сорок-шесть.

Без одной бесконечность. Жизнь — перелёт путей:
Перестанешь бояться — оставишь лишь мокрый след.
Без нуля бесконечность. Поздно меня теперь...
"Бесконечность. Конечная. Выкиньте Ваш билет."