Хоть у природы нет плохой погоды

Евгений Смолик
Часы-паскуды тянутся, как годы,
Мы под кустами мокнем… солнца ждём,
Пусть, «у природы нет плохой погоды»,
Но трахаться хреново под дождём…

Всё ждём и ждём…
         и наконец я слышу, -
Хоть «каждая погода благодать»,
Чёрт с ней, с природой... всё… пошли под крышу...
Так можно, блин, всю молодость прождать!
--------------------------------------.