Рецензия на Я любила розы... Нина Боженина

Лукерья Фасулаки
Вот бы Голодовку
Вышить нам гладью.
И поставить там,
В Пензенском краю.

Чтоб цвела и ширилась,
И в полях и в росах.
Лес и реки были
Полные зверья!

Лукерья Фасулаки   08.09.2017 17:35

Голодовка или затем Лесное- маленькое село в Пензенской области.

Фото из интернета.