Штрихи жизни 31

Геннадий Трофимов 2
17.5.2017.RSR
Искуситель и змей,
 средь любовных полей.
Опрокинув поллитры,
 в два горла.
И под пьяный угар,
 обсужденье пошло.
За политику,
 жизни разврата.
**"
Души разной состоянье.
Возродит стихии стих.
Что болит а что терзает.
Через сердце боль пройдёт.
***
18.5.2017.RSR
Тут между строк.
Просмеян закон власти.
Всего лишь надо.
Скрытый смысл найти.
***
Хотя порой и жалко их.
Но к свету путь закрытый.
Видимо так им легче жить.
Катясь в огниво ада.
***
20.5.2017.RSR
Куда ни глянь,всё клин да мох.
Жить на халяву,право власти.
А что народ,всего лишь пыль.
Чтоб власть жирела,не трудясь.
***
24.5.2017.RSR
В рабочей пятидневке,
 мы нашем на износ.
И отдых забываем,
 чтоб как нибудь прожить.
В субботу воскресенье,
 немного отдохнём.
И в понедельник снова,
 работать на износ.
***
25.5.2017.RSR
Нам не забыть,хотя не воевали.
Кто бил чуму,свободу защищая.
Коричневых рубах,закрыто время.
И пепла возросла,наша Россия.
***
28.5.2017.RSR
Век другой,уже бодро шагает.
И надежды,не жди на друзей.
Мир жестокий,морали уносит.
И бегут от борьбы,в лучший мир.
***
2.6.2017.RSR
Нас природа,сама вразумит.
Мир в душе,восстановит сполна.
Тишина и природа,всё в купе.
Дарит миг,и мгновенье мечты.
***
Кому по совести,час хорошо живётся.
Явно не нам,в разрухе бардаке.
Кому то выгодно,что бы народ был нищим.
Что бы сгребать,с народа шелуху.