Преемственность залог стабильности

Владимир Мироненко
   

            1
Май любит смертных: нежно обнимая,
Всегда сулит им щедрый урожай.
Преемники, родные братья мая,
Его слова стараются сдержать,
Служа всецело делу урожая.

            2
Когда б правительства преемственность блюли,
А люди были, словно месяцы, дружны,
Не искажался б облик матушки Земли
Безумствами, затем последствием войны.

            3
Когда преемственность тотально нарушается,
Стабильность исчезает – хаос воцаряется.

            4
Разлагающаяся Цивилизация
Издревле предсказана -
             Кали-Югой называется.   

       21.09.17   Гагра