Спешили раньше повзрослеть

Марина Борина-Малхасян
Спешили раньше повзрослеть…
И, видя цель, искали средства.
Теперь же каждый взрослый деть
Вернуть хотел бы прелесть детства.
***
Мы в школе обучаемся годами.
Она – начало множества путей.
А все, что не смогли освоить сами,
В своих вложить пытаемся детей.