Там на войне

Александр Обозреватель
Там каждый день почти последний
Там каждый миг наполнен  жизнью
Пропахшей порохом военной
И отданной за всю Отчизну

Там все пока ещё живые
И всё как в жизни - шутки смех
Там все такие молодые
Эх вспомнить поимённо б всех

Там кровь везде пока что в венах
Пока ещё летит снаряд
Там столько жизни в тех мгновеньях
Сколь не прожить сто лет подряд

Там только нас покуда нету
Не будет многих никогда
Черты остались на портрете...
Но их не кончилась война