аф. вержаку... ты меня от груди отнимаешь...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Название...по логике, от чужой,не от своей отрывала или
...груди,соски,деревья...@
...В ПЯТЫЙ РАЗ Я ЛЮБИЛ, НЕ РУКА ...@           смело,даже выделил,  окротовдважюровское...отдыхает /  ! /

Интересная особенность...часто завершает  , названием станции метро, наверно, укачивает или кислородное голодание  !...

От груди его отрывают
И толпа  , несет до дверей...
А еще Метрой называют,
Это сборище гнусных  ,, зверей  " !
Как обидно тебя созерцая,
Удалялся, а была близка...
Пятый раз себя  ,,заставляет",
/ но устала...предатель - рука  ! /  !?!

   210917