Страшно

Евгений Чулымский
Мне страшно, если я не улыбаюсь,
улыбку душит ржавчина в груди,
которую я сам в себе рожаю
а после с ней бессмысленно сражаюсь,
считая, что победа впереди.

Еще страшнее, если мне не улыбаются,
и прячут взгляд, и делают голоп,
и ищут повод, и со мной не знаются,
а может больно уколоть стараются,
меня заранее укладывая в гроб.

21.09.2017 г.