Остановилось время, ибо ты рядом со мной...

Листат Гянджинский
Остановилось время, ибо ты рядом со мной...
Необъяснимый ты мой покой.
В тебе я, во мне ты, Богиня красоты.
Люблю я тебя, Николюшка!
Святыня моя, чистоты и простоты.

И все! устал я что-то очень,чтоб не испытывать судьбу,
я завтра вам новые стихи о любви расскажу...)))