не тратит

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Просматривая видео,
жрут водку и бальзам.
О, нет я не завидую
безвольным мудакам.

Пусть бредят показухою
и прочей лабудой.
Пусть полною разрухою
ответят за простой.

Мне безразличны бездари,
рабы своих понтов.
Их мысли затрапезные
не слышат бой часов.

А часики всё тикают,
на месте не стоят
и, стрелочками двигая,
о смерти говорят.

Пускай я не талантлива,
но сердце бунтаря
жить не желает мантрами
и тратить время зря.