Были сборы недолги

Альбина Святогорова
Собес  нам выделил путёвки!   
Билет - вручил "Инет" наш ловкий!
Все вещи в чемодан сложили,
В аэропорт  мы поспешили. 
Прошли таможнею проверку,
Затем,  прошли -  билетов сверку,
В зал ожидания  попали.
Совсем  недолго ожидали,
Как на посадку нас позвали.
Всех подкатил автобус  к трапу,
Бортпроводник - «снимая шляпу»,
На борт - любезно пригласил,
Кому,  где сесть – всё объяснил.
Сидим – ремнями пристегнулись,
В иллюминаторы  «воткнулись».
Летим, как будто, первый раз,
С волнением слушаем «указ»,
Бортпроводницы речь простую,
Необходимую  такую!
Нам пожелав: - Счастливый путь!
Она  решила  - «упорхнуть»