Мечта

Боян Бель
Ты пришла ко мне, ушла,
Ох, поблудная мечта.
Ты, наверное, пошла —
Не уверен, что ты «та».
Но ты вновь приходишь вслед
Моим мыслям и словам.
Кто из жутких непосед
Дал меня помучать Вам.