Елизавета

Мирбори
Есть в этом мире красота
Легка на поступь и стройна
Исчезнет только по утру
Забыв в постели здесь тоску
Автограф тушью нанесёт
Велюр накинет и уйдёт
Ей быть богиней, госпожой
Творить любовь и стать рабой
Арены покорять с тобой